北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/引江济淮工程(安徽段)技术咨询(跨航道公路桥梁部分)招标公告
精选招标/引江济淮工程(安徽段)技术咨询(跨航道公路桥梁部分)招标公告
发布时间:2018-02-14 12:24                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957         
招标编号:2018BASZ0502/GN2018-17-0390 招标人:安徽省引江济淮工程有限责任公司
资金来源: 国内政府资金 投资金额:470万元
引江济淮工程(安徽段)技术咨询
(跨航道公路桥梁部分)招标公告 1.招标条件
引江济淮工程(安徽段)初步设计已由水利部、交通运输部以《关于引江济淮工程安徽段初步设计报告的批复》(水许可决〔2017〕19号)予以批复,建设资金来自政府资金和企业自筹,

项目出资比例为100%,项目法人为安徽省引江济淮集团有限公司,招标人为安徽省引江济淮工程有限责任公司,项目已具备招标条件欢迎符合条件的投标人参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 招标编号:2018BASZ0502/GN2018-17-0390
2.2 项目名称:引江济淮工程(安徽段)技术咨询(跨航道公路桥梁部分)
2.3 建设地点:安徽省境内
2.4 建设单位:安徽省引江济淮工程有限责任公司
2.5 项目概况:引江济淮工程任务是以城乡供水和发展江淮航运为主,结合灌溉补水和改善巢湖及淮河水生态环境,工程等别为Ⅰ等,工程规模为大(1)型。引江流量300m3/s,入淮流量

280m3/s。输水干线长723km(其中安徽段长584.9km),工程自南向北划分为引江济巢、江淮沟通、江水北送三段,建设内容包括输水河道工程、枢纽建筑物工程、穿堤和交叉建筑物工程

、跨航道桥梁工程以及一般影响处理工程。其中安徽段总投资约875.37亿元,计划总工期72个月。
本次引江济淮工程(安徽段)技术咨询(跨航道公路桥梁部分)项目经费约为 470 万元。服务期自合同签订之日起,至桥梁工程交工验收通过止。
2.6招标范围:引江济淮工程(安徽段)沿线新建、改建和加固利用36座跨航道公路桥梁的施工图设计审查(包括但不限于召开专家审查会,确定施工图设计审查结果,提供审查报告,直

至施工图设计文件通过相关主管部门批复,以及施工图双院制设计审查的后续服务),设计变更咨询,中标人应向招标人及行业主管部门出具咨询及审查意见,具体内容详见招标文件。
2.7 招标类别:服务类
2.8 标段划分:共1个标段
3.投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人须具备:
(1)独立法人资格的企业或事业单位;
(2)须同时满足以下资质要求:①工程设计:综合甲ji资质或公路行业甲ji资质;②工程咨询:甲ji资格(公路)。
(3)近 5 年(2013年2月1日以来,以初步设计或施工图设计批复时间为准),至少具有一个类似项目业绩;
(4)项目负责人应具有桥梁相关专业高ji工程师职称,并在近 5 年(2013年2月1日以来,以初步设计或施工图设计批复时间为准)至少具有一个作为项目负责人(或项目经理)的类似项

目业绩;
(5)具有良好的财务状况;
(6)信誉要求:近 5 年(2013年2月1日以来)来投标人未被交通运输部或安徽省交通运输厅作出取消投标资格或禁止进入公路建设市场且处于有效期内的行政处罚;
(7)近 3 年(2015年2月1日以来)没有被依法认定的行贿犯行为。投标人应提交检察机关开具的本单位、法定代表人及拟任项目负责人有效的行贿犯档案查询结果;
(8)其他要求:详见招标文件。
备注:类似项目指主跨跨径不小于120m的桥梁工程勘察设计工作或技术咨询工作。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被否决。
4.招标文件的获取
4.1 报名时间:2018年2月14日上午09:00至2018年3月8日下午17:00(北京时间)。
4.2 报名方式:网上报名
4.3 资料领取:网上下载
4.4 招标文件价格:人民币0元整每标段(投标人开标现场补齐每标段400元整的标书费用,否则不予接收投标文件),招标文件售后不退。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年3月13日上午09:30 (北京时间)。
5.2 逾期送达或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人应当拒收。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com