北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/南京软件谷奇创通讯科技有限公司软件谷科创城食堂承包招标公告
精选招标/南京软件谷奇创通讯科技有限公司软件谷科创城食堂承包招标公告
发布时间:2018-02-14 12:26                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957     
招标人:南京软件谷奇创通讯科技有限公司
资金来源: 国内政府资金  
第一章 招标公告 受南京软件谷奇创通讯科技有限公司的委托就南京软件谷奇创通讯科技有限公司软件谷科创城食堂承包的采购进行国内公开招标,欢迎符合资格条件的单位前来参加投标。本项目采用资格

后审的方式对投标人进行资格审查。
一、招标编号:
二、招标内容:
(1)承包范围:软件谷科创城食堂(软件谷科创城A1A4连廊一层、二层区域)承包,包括但不限于:餐厅伙食供应、开水供应、食堂内食品卫生管理、食堂内各类设备、设施管理、科创

城园区本餐厅内的各种会议、晚会接待工作、其他与伙食供应管理及食堂管理相关的业务。
(2)承包期限:叁年。
(3)承包地点:雨花台区大周路软件谷科创城
三、投标人资格条件要求:
(一)投标人一般条件:
1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违记录;
6、法律、行政法规规定的其他条件。
(二)投标人特定条件;
1、具有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照;
2、项目经理年龄在65周岁以下,经专业培训、从事餐饮管理岗位5年以上工作经验;
3、2012年2月1日以来投标人具有管理2000㎡(含)以上大型食堂经验的餐饮企业,提供合同复印件加盖单位公章(时间以合同签订时间为准)。
4、本次招标不接受联合投标。
四、投标人报名要求,报名时需提供以下文件复印件并加盖投标人公章:
1、投标人的营业执照副本、餐饮服务许可证证书复印件并加盖投标人公章。
2、报名时如果为法定代表人,则提供其身份证原件和复印件;如果报名时为委托代理人,则须提供法定代表人授权委托书原件、委托代理人的原件和身份证复印件。
3、报名时未按以上提供资料,招标人将不接受其报名。
4、报名时间:2018年2月14日至2018年3月1日,每天9:00~11:30,13:30~17:00(节假日、公休日除外)
五、招标文件发售信息:
1、出售时间:同报名时间;
2、出售地点:同报名地点;
3、出售方式:现场出售
4、售价:人民币捌佰元/份,现金支付,招标文件售后一概不退。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com