北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/腾格里经济技术开发区葡萄墩片区中央大道绿化工程招标公告
精选招标/腾格里经济技术开发区葡萄墩片区中央大道绿化工程招标公告
发布时间:2018-02-14 12:27                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957    
招标编号:AM-2018-JS-024 招标人:腾格里经济技术开发区城乡建设局
资金来源: 其它 投资金额:19230801万元
腾格里经济技术开发区葡萄墩片区中央大道绿化工程招标公告 腾格里经济技术开发区葡萄墩片区中央大道绿化工程,已由腾经发[2018]10号文件批准建设,项目业主为腾格里经济技术开发区城乡建设局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行

公开招标。
一、项目概况
1、项目地点:腾格里经济技术开发区葡萄墩片区。
2、工程规模:对中央大道中分带进行绿化,道路两侧绿化宽度40米,其中10米为花卉,30米为紫穗槐,绿化面积共计369600平方米。
3、招标范围及内容:本项目工程量清单所含的全部内容。
4、标段划分:一个施工标段。
5、资金来源:地方自筹。
6、最高限价:19230801.00元
7、质量及工期要求:计划开工日期2018年3月20日,计划竣工日期2018年5月3日,总工期45日历天,工程质量符合国家验收标准。
二、投标人资格要求
1、本项目要求投标人应具有独立法人资格,同时营业执照须具有园林绿化工程施工类的经营范围,并具有与园林绿化工程相匹配得履约能力。项目负责人须取得园林中ji及以上书,且未

担任其他项目的项目负责人(以投标人出具的未担任其他正在实施项目承诺书为准,承诺书须加盖单位公章绩定代表人签字)。
2、投标人及其项目负责人应公开信用承诺,接受社会监督,信用承诺履行情况纳入园林绿化市场信用记录,作为事中事后监管的重要参考(格式自拟,须加盖单位公章绩定代表人签字

)。
3、开标时,授权委托人使用有效的二代身份证通过身份验证系统签到后参与开标会。
4、本次招标要求投标单位、投标单位法定代表人、项目负责人近10年内不得存在行贿犯记录,否则按无效投标处理。投标人具有企业注册地或阿拉善盟检察机关出具的《检察机关行贿档

案查询结果告知函》(公司成立不足10年的按实际成立年限提供)原件。对于检察院已开通“行贿犯网上查询平台”的省份,投标人提供经检察院网站下载打印的“查询结果告知函”视为

原件。
5、财务要求:近三年(2014年-2016年)财务状况良好,没有处于财产被接管,破产或其它关、停、并、转状态。包括审计报告(审计报告应当由两名具备相关业务资格的注册会计师签名

、盖章并经会计师事务所盖章方为有效,审计报告中应包括资产负债表、现金流量表、利润表等)原件。(公司成立不足3年的按实际成立年限提供)
6、本工程不接受联合体投标。
7、投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
8、本工程采用资格后审方式,审查标准和内容详见招标文件中投标人资格要求,只有资格审查合格的投标人被授予合同。
三、电子招标文件及其它资料的获取
1、本工程采用网上报名的方式
3、企业报名成功后钟下载招标文件、工程量清单及其它资料。
四、投标保证金
1、本项目投标保证金为:人民币叁拾捌万元整(380000.00元)
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com