北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/中国铁路哈尔滨局集团有限公穗齐哈尔车务段富拉尔西货场改造项目招标公告
精选招标/中国铁路哈尔滨局集团有限公穗齐哈尔车务段富拉尔西货场改造项目招标公告
发布时间:2018-02-14 12:27                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957    
招标编号:HTXM2018-039 招标人:中国铁路哈尔滨局集团有限公穗齐哈尔车务段
资金来源: 其它  
中国铁路哈尔滨局集团有限公穗齐哈尔车务段富拉尔西货场改造项目
公开招标公告 招标编号:HTXM2018-039
受中国铁路哈尔滨局集团有限公穗齐哈尔车务段的委托,对中国铁路哈尔滨局集团有限公穗齐哈尔车务段富拉尔西货场改造项目进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加投

标。
 一、项目名称:中国铁路哈尔滨局集团有限公穗齐哈尔车务段富拉尔西货场改造项目
二、项目编号:HTXM2018-039
三、招标依据:
  哈尔滨铁路局业务外包管理办法(哈铁财〔2014〕第86号)。
四、本概况:
 富拉尔西货场部分设施改造后,遗留大面积空地,杂草丛生,破坏站内整体环境。由于道线之间是风沙回填,故而需要绿化固沙。
五、招标内容:详见本函附表1。
六、投标人的资格要求:
(1)在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企业,经营范围包括园林绿化工程施工;
(2)注册资金不少于100万元。
(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(需提供近三年内财务报表)。
 (4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(需提供近三年内相关业绩)。
 (5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(需提供近6个月企业缴纳税收及养老保险)。
 (6)近三年内,在经营活动中没有重大违记录(需提供无重大违记录承诺并加盖公章)。
(8)拟担任本项目的项目经理为风景园林高ji工程师;
(9)供应商需与采购方联系进行踏勘现场。
七、购买招标文件时间:
2018年2月14日至2018年2月26日(节假日除外),每天上午9:00-11:00,
下午14:00-16:30(北京时间)。
 八、购买招标文件方式:
招标文件售价300元人民币,投标人可同时投多个标段,无需另行购买多本招标文件。
十、递交投标文件截止时间和开标时间:
2018年3月13日09时00整(北京时间)。逾期递交的投标文件恕不接受。
 十一、投标文件递交地点:
投标文件须于开标当日投标截止时间之前递交至开标地点。届时请参加投标的单位派代表出席开标仪式。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com