北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/盐城悦菲婚纱摄影中心(有限合伙)室外花海工程公告
精选招标/盐城悦菲婚纱摄影中心(有限合伙)室外花海工程公告
发布时间:2018-02-14 12:30                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957       
资金来源: 其它  
盐城悦菲婚纱摄影中心(有限合伙)
室外花海工程招标文件招标公告 1.
2. 招标条件
因满足日常运营需要,现对盐城悦菲婚纱摄影中心(有限合伙)室外花海工程进行招标,本项目招标人为盐城悦菲婚纱摄影中心(有限合伙),资金为自筹,现采用邀请招标方式择优选择

承包人:
2、发包内容及要求
2.1、工程名称:盐城悦菲婚纱摄影中心(有限合伙)室外花海工程。
2.2、项目地址:盐城市盐都区大纵湖镇滨湖社区平湖南路。
2.3、招标范围:盐城悦菲婚纱摄影中心(有限合伙)室外花海工程(包括影视城内花海花卉、草坪铺设等,具体范围以招标文件为准)。具体详见招标人提供的工程量清单、图纸及现场

情况。项目造价约50万元。
 2.4、工期要求:45日历天。
2.5、质量标准:合格,必须通过甲方验收。  
3.投标人资格要求
3.1投标人资质类别和等ji:投标人须是企业营业执照经营范围含园林绿化的有效的独立法人。
3.2、项目负责人资格和要求:项目负责人必须是投标人本单位正式职工,且具有市政二ji及以上建造师资格或者园林绿化中ji及以上职称(如书未体现专业类型,则须同时提供园林绿化

类大专及以上学历毕业书)或所学专业为园林绿化类相关专业大专及以上学历【园林绿化类专业是指与园林绿化工程规划、设计、施工及养护管理相关的专业,包括园林(含园林规划设计

、园林植物、风景园林、园林绿化等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业,并以提供的毕业书上的专业为准】。
3.3、投标人须有类似该工程施工业绩,投标时须附上之前工程的合同复印件、竣工验收等相关材料。
4.评标办法
本项目资格审查方法采用“资格后审”合格制;本项目评标办法采用“经评审的合理低价中标”,具体详见招标文件。
5.投标保证金
本项目投标保证金为人民币叁仟 元整(缴纳方式:现金),具体详见招标文件。
7、招标公告发布时间
招标公告开始发布时间: 2018年2月 14 日上 午10时。
8、投标文件递交截止时间及开标时间
投标文件递交截止时间及开标时间:2018年2月 27 日 下午14:30时。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com