北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/沈阳至海口国家高速公路水口至白沙段改扩建工程试验检测服务招标公告
精选招标/沈阳至海口国家高速公路水口至白沙段改扩建工程试验检测服务招标公告
发布时间:2018-02-14 12:32                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957    
招标编号:JG2018-1130 招标人:广东开阳高速公路有限公司
资金来源: 其它  
沈阳至海口国家高速公路水口至白沙段改扩建工程
试验检测服务招标公告 1. 招标条件
沈阳至海口国家高速公路水口至白沙段改扩建项目(以下简称“本项目”)已由交通运输部以《交通运输部关于沈阳至海口高速公路开平至阳江段改扩建工程初步设计的批复》 (交公路函

[2017]862号)批复本项目初步设计,建设资金来自企业自筹和银行。项目已具备招标条件,现对该项目路、路面、桥梁、交通安全设施、环境保护及水土保持配套工程、项目全线

竣工前工程质量等的试验检测服务进行公开招标,招标人为广东开阳高速公路有限公司,本次采用资格后审方式。诚邀具备相应资格条件的试验检测单位参与本项目的投标。
2. 项目招标情况简介
2.1项目概况
本项目起点连接佛开高速终点鹤山市址山镇东溪村,路线沿开阳原路线途经开平市水口镇、月山镇、翠山湖管委会、沙塘镇、塘口镇、恩平市沙湖镇、君堂镇、圣堂镇、良西镇、恩城街道

、大槐镇、阳江市阳东区的那龙镇、合山镇、北惯镇等、江城区的岗列街道、城西街道、中洲街道等,于白沙街道阳江林场与阳茂高速起点相接。
路线全长125.2km,除原大桥(1385.1m/5座)并改扩建成特大桥1844.5m/1座,除原中桥(97.1m/2座)并改扩建成中桥97.1m/2座,除原小桥(125.2m/6座)并改扩建成小桥125.2m/6座。原桥

梁两侧拼接加宽大桥4581.5/15座”,中、小桥6311.9m/278座,原涵洞两侧接长420道;改扩建互通立交共13处,新建互通立交3处(其中凤山互通立交高恩高速公路项目实施),新建圣堂

服务区1处,改扩建梁金山、阳江服务区共2处,改扩建大槐停车区1处。除重建分离立交15座,新建分离立交3座。
采用高速公路技术标准,主要技术指标:设计速度120km/h、新建桥梁设计汽车荷载等ji:公路-Ⅰji、设计洪水频率:特大桥1/300,其余桥涵、路1/100,路宽度42.0m,地震动峰值

加速度0.05g(K3157+145~K3248+960)、0.10g(K3248+960~K3263+498)、0.15g(K3263+498~K3282+342)。其余技术指标应符合交通部部颁《公路工程技术标准》(JTG B01-2014

)、《公路路线设计规范》(JTG D20-2006)的规定要求。
2.2 招标范围
本次招标共设2个试验检测合同段,分别为JS1标、JS2标。具体招标内容如下:
合同段 里程范围 工作内容
JS1 K3157.338~K3214.952
约57.614km。
月山连接线约4.7km (1)标段范围内(含连接线,不含凤山立交范围)的路、路面、桥梁、交通安全设施、环境保护及水土保持配套等工程实施过程中,承担原由发包人和监理

人负责抽检的工程原材料、结构物成品、半成品、工程实体的试验抽检以及代表发包人负责施工现场原位试验检测抽检工作;
(2)协助发包人负责标段范围内的路、路面、桥梁、交通安全设施、环境保护及水土保持配套等工程的试验检测管理工作,并参与质量管理工作;
(3)完成发包人指的其它本试验检测工作,并服从发包人的统一管理。
JS2 K3214.952~K3282.342,约67.4km (1)标段范围内(含连接线)的路、路面、桥梁、交通安全设施、环境保护和水土保持配套等工程实施过程中,承担原由发包人和监理

人负责抽检的工程原材料、结构物成品、半成品、工程实体的试验抽检以及代表发包人负责施工现场原位试验检测抽检工作;
(2)协助发包人负责标段范围内的路、路面、桥梁、交通安全设施、环境保护和水土保持配套等工程的试验检测管理工作,并参与质量管理工作;
(3)本项目全线竣工验收前质量检测;
(4)完成发包人指的其它本试验检测工作,并服从发包人的统一管理。
注:(1)凤山互通立交范围约K3186.78~K3190.38;(2)具体桩号以施工图为准。
2.3 试验检测服务期
试验检测服务期暂定为57个月,包括准备阶段1个月,施工期试验检测32个月,缺陷责任期24个月;如施工工期进行了调整,试验检测工期也相应进行调整。
3. 投标人资格要求
3.1 投标人应具备如下条件:
JS1标、JS2标:具有(或其下属非独立法人机构具有)交通运输部核发的在有效期内的公路工程综合甲ji工程试验检测机构等ji证书和有效的计量行政部门颁发的CMA计量认证证书,持有

工商行政管理部门核发的企业法人营业执照或事业单位法人证书(投标人采用下属非独立法人机构相关资质投标须提供投标人及其下属非法人机构的双方关系文件),具有类似工程试

验检测经验,并在人员、试验检测能力、办公、交通、生活设施、财务、诉讼和履约等方面满足资格条件要求。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 本次招标中,满足3.1款要求的投标人可同时对2个标段提出投标申请,并按所投标段分别提交投标文件,但最多只能中1个标。如投标人已被推荐为本项目土建施工监理招标中的任一

标段的第一中标候选人,则该投标人不得被推荐为对应路段同桩号范围内试验检测服务标段的中标候选人;同时与该投标人单位负责人为同一人、或存在控股、管理关系、或同属同一母公

司的,也不得被推荐为对应路段同桩号范围内试验检测服务标段的中标候选人。
4. 资格审查及评标方法
本次资格审查采用资格后审方式,评标方法采用双信封综合评标法。
5. 招标文件的获取
5.1 请投标人持单位介绍信或法人代表委托书、经书副本、

企业资质证书副本、经,同《投标报名申请表》(每标段原件各2份)于2018年2月22日至2018年2月27日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:30时至11:30时,下午

14:00时至16:00时(北京时间,下同)购买招标文件。
5.2投标人若同时对2个标段提出投标申请,只需购买1份招标文件,但应按所申请标段分别提交投标文件。招标文件(含参考资料)每套收取费用1000元,售后不退。
6. 投标文件的递交
6.1 递交投标文件截止时间为2018年3月19日10时00分,投标人应于当日9时00分至10时00分将投标文件递交。
6.2 逾期送达或者未送达指地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com