北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/中邮保险资产负债管理咨询采购项目招标公告
精选招标/中邮保险资产负债管理咨询采购项目招标公告
发布时间:2018-02-14 12:32                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957   
招标人:中邮人寿保险股份有限公司
资金来源: 其它  
中邮保险资产负债管理咨询采购项目招标人为中邮人寿保险股份有限公司,项目资金由招标人自筹,项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称投标人

)参与投标。
1、招标概况:为满足监管要求及2018年资产负债管理规则的正式实施做好准备,并对内提升内部管理、提高公司精细化资产负债管理能力。现启动资产负债管理咨询的采购工作。
2、招标范围:资产负债管理咨询服务
  (1)编制资产负债管理总体规划;
  (2)建立符合监管要求的资产负债管理体系;
  (3)建立满足公司资产负债管理需要的工具模型;
  (4)提供资产负债管理系统业务建设需求。
3、投标人资格要求
3.1投标人本资格要求
3.1.1投标人应为中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的,合法运作并独立于招标人和招标代理机构。
3.1.2投标人的法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。
3.1.3投标人注册资本应在1000万元人民币及以上(如注册资本为其他外币的,按照投标文件递交截止之日中国人民银行公布的银行间外汇市场人民币汇率中间价折算为等值人民币)。
3.1.4近四年(2014年-2017年)须具备同类(资产负债管理咨询)项目经验,需提供合同文件(合同签章页及体现服务内容的关键页等)。
3.1.5投标人须为增值一般纳税人且提供增值专用。
3.1.6本项目不接受联合体。
3.1.7本项目不接受代理商。
3.2投标人不得存在下列情形之一
a)    被责令停业或破产状态的;
b)    被暂停或取消投标资格的;
c)    财产被重组、接管、查封、扣押或冻结的;
d)    在最近三年内有骗取中标或严重违约的;
e)    投标人(含母子公司、关联公司)在政府、银行及相关行业采购供货或服务中有不良记录的,其投标产品或服务在使用过程中出现过重大质量问题且未妥善解决的;
f)    投标人存在有违商业规则的;
g)    近三年内因执业行为受到处罚,或因审计质量、职业道德等问题被国家相关主管部门给予警告或通报批评两次(含)以上;
h)    财政部、省ji财政部门根据会计师事务所执业质量,明确其不适合承担金融企业审计工作;
i)    存在欺诈和舞弊行为,在执业经历中受过行政处罚、刑事处罚且未满三年;
j)    在提供审计服务时,无法确保审计独立。
3.3法律法规规定的其他要求。
4、获取招标文件
凡有意参加投标者,请派人员于2018年2月14日至2018年2月26日,北京时间9:30 时至16:00 时向招标代理机构了解有关信息并购买招标文件。
招标文件每套售价人民币伍佰元(¥500)整,售后不退。
5、招标文件的澄清
投标人如对招标文件有疑问,请于2018年3月1日北京时间10:00时前以书面形式向招标代理机构提出。
6、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间为2018年3月7日上午9:30
本次招标将于上述投标文件递交截止的同一时间,在同一地点公开开标,特邀请投标人的法定代表人或其授权代理人准时参加。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com