北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/复旦大学附属儿科(医)院盔奇病毒A16型IgM抗体测试剂盒招标公告(重新招标)公告
精选招标/复旦大学附属儿科(医)院盔奇病毒A16型IgM抗体测试剂盒招标公告(重新招标)公告
发布时间:2018-02-14 12:33                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957     
招标编号:0613-186023070368 招标人:复旦大学附属儿科(医)院
资金来源: 其它  

一、 采购条件
盔奇病毒A16型IgM抗体测试剂盒采购项目的采购人为复旦大学附属儿科(医)院(以下称“采购人”),资金来源为(医)院自筹,目前已具备采购人条件。受采购人委托,现对本项目

进行竞争磋商采购。在此欢迎中华人民共和国境内的合格供应商参加磋商。
二、项目概况
项目名称:盔奇病毒A16型IgM抗体测试剂盒
项目编号:0613-186023070368
项目主要内容及简要规格描述:本试剂盒用于定检测人全血、血浆或样品中可能存在的盔奇病毒A16型(CoxsackievirusA16,COXA16)IgM抗体,在手足口病临床诊断中作为盔奇病毒

感染的辅助诊断。
上海(医)保收费编码:250501036。
交货地点:采购人指地点交货。
交货期:接到甲方通知后3天内。
三、对供应商的资格要求
1.供应商必须是在中华人民共和国境内注册、具有相应经营范围的企事业单位,须提供加盖公章的工商营业执照、税务登记证书、组织机构代码复印件(或加盖公章的三证合一的营业执照

);
2.截止日前三年内,供应商未被“国家企业信用信息公示系统”(www.gsxt.gov.cn)列入“严重违失信企业名单(黑名单)信息”,或被列入了“严重违失信企业名单(黑名单)信息”

且已被决定机关移出。
3.供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入不诚信单位和禁止参加政府采购活动。
4.供应商提供的产品不是供应商自己生产制造的,必须提供制造商针对本项目的正式授权函。
5.投标产品具备国家相关行业主管部门颁发的有效期内的(医)疗器械注册证或生产许可备案,不接受受理通知书。
6.供应商具备与本次招标内容相适应的(医)疗器械经营许,并加盖供应商公章。
7.本次磋商不接受联合体投标。
四、磋商文件的获取
1. 凡有意参加磋商的潜在供应商,请在以下时间内购买磋商文件:
1.1磋商文件发售时间:2018年2月14日到2018年2月26日(北京时间,下同);每日上午9:00—11:30,下午1:30—3:00
1.3 磋商文件每套售价500元,售后不退。
2. 磋商文件购买方式:
方式一、现场购买,需要携带的资料:
(1)法定代表人(单位负责人)授权委托书原件、委托代理人身份原件及复印件、营业执照复印件(加盖公章)。购标人未带齐上述文件,采购代理机构将拒绝其购买磋商文件;
(2)提供开票信息(公司名称、税号、地址电话、开户行及账号)或开票代码并现场填写《购标书登记表》;
方式二、汇款购买,并提供以下资料:
(1)按要求将法定代表人(单位负责人)授权委托书原件的彩色扫描件、委托代理人身份、营业执照复印件(加盖公章)的扫描件、标书款支付凭证。若未提供齐全上述资料,采购

代理机构将拒绝其购买磋商文件;
五、响应文件的递交
1. 响应文件递交的截止时间(截止时间,下同)为2018年2月28日14时00分
2. 逾期送达或者未送达指地点的响应文件,采购人将予以拒收。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com