北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/广西联通区内工程新建扩容类施工集中采购项目集中资格预审公告
精选招标/广西联通区内工程新建扩容类施工集中采购项目集中资格预审公告
发布时间:2018-02-14 12:35                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957 
招标人:中国联合网络通信有限公司广西壮族自治区分公司
资金来源: 其它  
广西联通区内工程新建扩容类施工集中采购项目集中资格预审公告 一、招标条件
广西联通区内工程新建扩容类施工集中采购项目已批准,招标人为中国联合网络通信有限公司广西壮族自治区分公司,建设资金来自招标人自筹,项目已具备招标条件,现进行集中资格预

审,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出集中资格预审申请。
二、项目概况与集中资格预审范围
2.1集中资格预审编号:05-09-04A-2018-D-C01664。
2.2采购内容、范围:广西14个地市和区管新建扩容类建设项目的工程施工,包含无线/传输设备安装、传输线路、接入、集客施工及零星新建管道、电源配套、市电项目,不包括管道购置

和室分施工项目。
2.3项目实施地点:广西区14个地市。
2.4项目质:施工招标,集中资格预审。
2.5集中资格预审有效期限:180天。
2.6集中资格预审的适用范围:广西联通区内工程新建扩容类施工集中采购项目。
2.7标段划分情况:按地市及区管分别划分南宁标段、柳州标段、玉林标段、桂林标段、百色标段、河池标段、梧州标段、贺州标段、贵港标段、来宾标段、崇左标段、钦州标段、北海标

段、防城港标段、区管项目标段,共15个标段。
2.8集中资格预审的预估项目规模:2年预估金额为36583万元(不含税)。
★三、申请人资格要求
3.1具有独立法人资格,具有承担民事责任的能力及经营范围许可。
3.2申请人具备合格有效的营业执照(须提供营业执照副本复印件,对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信息

)的截图打印件)、税务登记证和组织机构代码证;申请人已按“三证合一”登记制度改革的要求完成登记的,仅需提供新版的“营业执照”即可(如“三证合一”的营业执照未显示经营

范围、注册资本等信息的,还需提供显示经营范围、注册资本等信息最新的网上查询截图)。
3.3具有住建部颁发的有效期内的通信工程施工总承包贰ji及以上资质,并提供有效期内的《安全生产许可证》。
3.4申请人2015年至今在全国承接无线/传输设备(配套)、传输线路、接入、集客施工项目业绩金额合计在1500万元(含)以上。
3.5 本次集中资格预审不接受联合体参与集中资格预审申请。
3.6不得存在的情形:为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);被责令停业的;被暂停或取消投标资格的;财产被接管或冻结的;在最近三年内有骗取中标、严重违约、重大工

程质量或安全问题的;法律法规限定的其他情形。(提供承诺函)
四、集中资格预审方法
4.1本次集中资格预审采用合格制,资格审查标准和内容见集中资格预审文件。
4.2通过资格审查的申请人均可参加本次集中资格预审范围内的投标。
4.3通过资格审查的申请人不足 30 个时,招标人重新组织集中资格预审或不再组织集中资格预审而钟招标。
五、集中资格预审文件的获取
5.1发售电子版集中资格预审文件:
5.1.1集中资格预审文件获取时间:2018年2月14日16时00分至2018年3月1日18时00分(北京时间)。资格预审文件费用:每套售价200元人民币,售后不退。
5.1.微信报名所需上传材料:
(1)单位营业执照扫描件(加盖单位公章);
(2)单位介绍信或法人代表书或法定代表人授权委托书扫描件(加盖单位公章);
(3)税务登记证;
(4)银行开户。
六、集中资格预审文件的递交
6.1纸质集中资格预审申请文件递交截止时间为2018年3月7日10时00分(北京时间)。
6.3出现以下情形时,招标人/招标代理机构不予接收集中资格预审申请文件:
6.3.1逾期送达或者未送达指地点的;
6.3.2未按照集中资格预审文件要求密封的;
6.3.3未按照本公告要求获得本项目集中资格预审文件的。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com