北 京 国 信 中招招标有限公司

招标投标

联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:15600129957
  • 手机:15600129957
您当前的位置:首页 » » 精选招标/2018-2019年天津联通业务单式印制项目比选公告
精选招标/2018-2019年天津联通业务单式印制项目比选公告
发布时间:2018-02-14 12:36                返回列表
联系人:徐经理电话:156 0012 9957    
招标人:中国联合网络通信有限公司天津市分公司
资金来源: 其它  
中国联合网络通信有限公司天津市分公司(采购人)就2018-2019年天津联通业务单式印制项目(比选编号:2018CUC-TJ-PT0073)所需的服务进行国内公开比选采购,欢迎具有提供标的

物能力的供应商前来应答。 
1、 比选条件: 
本比选项目采购人为中国联合网络通信有限公司天津市分公司,建设资金已经落实。项目已具备比选条件,现对该项目进行国内公开比选。 
2、 项目概况:  
1) 项目质及内容: 
项目质:服务。 
采购内容和规模:2018-2019年天津联通业务单式印制服务; 
采购预算:总价70万元人民币(不含税) 
2) 服务期限:自合同签订日起两年。 
3、 应答人资格要求: 
1) 应答人须为中华人民共和国境内合法注册的独立法人。营业执照中营业范围须包含“印刷”等相关字样。须提供有效期内的企业法人营业执照副本复印件,并加盖公章。 
2) 应答人须为增值一般纳税人,若应答人为三证合一(营业执照、税务登记证、组织机构代码证)或五证合一(营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证

),须提供应答人注册所在地税务局出具的增值一般纳税人认定通知书或税务局官增值一般纳税人资格查询截图作为有效。 
3) 应答人应在2015年至今具有同类产品供货经验,须提供业绩列表、合同及对应复印件。(一)业绩列表提供要求:包含项目名称、采购物资名称、项目规模(投资规模、建设内容)、

完成情况、合同金额、对应金额及编号。(二)合同及复印件提供要求:合同形式包含采购合同和框架协议加订单;应与合同(或协议)对应,并标明合同(或协议)编号。若金额与合同

(或协议)金额不一致,须提供相应文件。 
4)  应答人自2015年至今没有处于被责令停业,应答资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态,应答人须提供承诺书并加盖公章。 
5) 应答人自2015年至今在经营活动中没有发生骗取中标、违约及工程质量、重大安全生产责任事故问题,应答人须提供承诺书并加盖公章。
6) 应答人参与本次采购应答活动期间,提供的所有资料复印件均与原件一致,应答人须提供承诺书并加盖公章。 
7) 应答人须遵守中华人民共和国现行法律、法规和采购人有关采购的规定,应答人须提供承诺书并加盖公章。 
8) 本项目不允许联合体应答。 
9) 应答人应在开标时同时递交符合比选文件商品“业务单式模型07”、“业务单式模型19”的样本(无需印刷具体内容)一本(件)(具体技术参数见比选文件第四章内容)。 
10) 应答人须承诺单网点配送响应要求自定稿之日开始3天内送达;多网点配送在单网点配送相应要求础上增加2天,应答人须提供承诺书并加盖公章。 
4、 采购方法  
本次采购采用公开比选(资格后审)的方法。 
5、 获取比选文件: 
请潜在应答人于2018年2月13日至2018年2月25日,上午9时00分至11时30分,下午13时00分至16时30分(北京时间,下同)向比选代理公司了解有关信息并购买比选文件(办理获取比选文件

相关事项)。购买文件需携带以下资料: 
1) 企业法人营业执照副本复印件或扫描件一份。 
2) 单位介绍信(或购买人授权书)及购买人身份证复印件一份。 
3) 如为增值一般纳税人须提供增值一般纳税人复印件及开票信息一份。 
4) U盘(4G以上)。 
注:以上复印件或扫描件均加盖单位公章。 
比选文件每套售价人民币叁佰元人民币(¥300)整,请提前联系本项目联系人,售后不退。 
6、 应答文件的递交: 
纸质应答文件的递交:递交纸质应答文件的截止时间(即应答截止时间)为:2018年3月5日10时30分
应答截止时间为2018年3月5日10时30分。 
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com